bienvenuecheznous
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 sole mistral

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4 participants
AuteurMessage
chipiebelle1313
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chipiebelle1313


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MessageSujet: sole mistral   sole mistral EmptyMer 23 Avr - 17:48

Ingrédients :
3 soles moyennes
2 tomates
1 oignon
1 cs de persil haché
1 verre de vin blanc sec
75g de beurre
30g de farine
2 Cs de chapelure
1 cs de sel
Recette :
Mettez au fond d'un plat à gratin l'oignon émincé, les tomates pelées et hachées, l'ail et le persil haché.
Placez les soles.
Mouillez avec le vin blanc et mettez au four pendant 15 minutes à 160°C (th-5).
Mettez la sauce dans une casserole et faites la réduire de moitié. Ajoutez 1 Cs de concentré de tomates, 75g de beurre et un peu de farine.
Versez la sauce sur la sole puis la chapelure et mettez sur feu vif pendant 5 minutes.
(ou autre poisson de votre choix

Conseils :
Boisson conseillée :
- Alsace : Silvaner, Pinot blanc
- Bordeaux : Entre 2 mers
- Bourgogne : Maçon, St Véran
- Loire : Sancerre, Pouilly
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choupinette
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choupinette


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MessageSujet: Re: sole mistral   sole mistral EmptyMer 23 Avr - 17:50

sole mistral 273152
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creasabine
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creasabine


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MessageSujet: Re: sole mistral   sole mistral EmptyMer 23 Avr - 20:23

sole mistral 231205
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Oraclaine
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Oraclaine


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MessageSujet: Re: sole mistral   sole mistral EmptyMer 23 Avr - 20:42

flower J'en connait une à qui elle va plaire cette recette à notre adorable Sandy flower
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